Die Vereinsmeisterschaft hat begonnen! Es kann noch jeder mitspielen!

Am 13.09. hat die Vereinsmeisterschaft begonnen. Die ersten 7 Teilnehmer, darunter Pokalsieger Christoph, Blitzpokalsieger Martin, Blitzmeister Daniel und der amtierende Vereinsmeister Matthias, trugen die erste Runde aus. Die Ergebnisse findet ihr hier.

Nächsten Donnerstag geht’s weiter. Es kann noch jeder einsteigen und mitspielen!

Vom 13.09. bis zum 29.11.18 (ohne Herbstferien) werden 10 Runden angeboten, es dürfen aber maximal 7 Runden gespielt werden. Es muss also mindestens dreimal ausgesetzt werden, die Termine dafür kann jeder für sich selbst planen.

Gepaart werden, nach Schweizer System, am Spielabend alle die bis 19.30 Uhr im Spiellokal sind oder sich telefonisch bei Haschem, Tel. 0174/9302950 angemeldet haben.

Die Bedenkzeit beträgt 2 Std. für vierzig Züge, anschließend 30 Min. für den Rest der Partie.